Гребневики едят свое потомство для удержания новых территорий

Взрослых особей держали 36 часов вместе с личинками. Анализ показал, что за 1,5 дня гребневики потребили свое потомство в пищу. При этом, как заметили ученые, такое явление присуще представителям северной части ареала.

More from my site